1 komentar
  1. Untuk durasi menurut gue malah kurang sih. Nggak terasa udah 2,5 jam aja. Mungkin karena pengen liat karakter2 yg sorotannya sedikit kayak Black Panther atau Winter Soldier bisa unjuk gigi. Tapi berhubung durasinya segitu ya udah. Haha
    Kerennya dengan durasi tsb Russo Brothers bisa membagi porsi karakter2 dgn pas. Salut deh buat duo sutradara ini. Emang spesialis menukangi film dgn katakter2 yg banyak di MCU kayanya. Civil War pun juga sukses mereka garap.

    Thanos badass abiisss...

    ReplyDelete